Loading...





إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-15-2016, 10:21 PM   #1
عضو جديد
 


استشارة طلب من الساده المشرفين وارجو من سيادتكم الرد

انا عندى جهاز كوماكس 999 الااسود hd بدون فلاشه كان جايب لمبه مرتعشه وقمت بتغير الكثف المكتوب عليه 47u /25v واستبداله بأخر بس القيم مختلفه 47u /50v واشتغل الجهاز على اكمل وجه ولكن توجد مشكله ارجو الحل عند اغلاقى للجهاز وافتحه لايفتح ابدا الا بعد مرور 5 دقائق من فصله من الكهرباء ويوجد به صوت عند عدم اشتغاله مثل صفير خفيف
babar غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ارجو من الساده الرد كيوماكس 999 HD محمود النجدى Comix 999 HD 1 06-20-2015 09:43 PM
مشكله فى سيرفر رسيفر هيد v2 وارجو الحل dfsdfsdfsfsdf قسم السيرفرات النيوكامد المجانية 1 04-17-2014 08:57 AM
السلام عليكم انا عضو جديد في المنتدي وارجو الافاده asdhaaitham قسم السيرفرات النيوكامد المجانية 3 12-09-2013 01:16 PM


الساعة الآن 07:12 PM


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123