Loading...


العودة   ايجيبت سات > :: .. °° المنتــــــدى الفضائى °° .. :: > قسم القنوات الرياضية


قسم القنوات الرياضية Forum of sports channels


إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-19-2013, 07:15 AM   #1
كبير مراقبى منتديات ايجيبت سات
 


افتراضي تردد القنوات المفتوحه تنقل مباريات مصر فى كأس العالم للشباب

[]

يخوض منتخب مصر للشباب
منافسات كأس العالم للشباب المقرر اقامتها فى تركيا الشهر الجارى بعد ان وقع فى مجموعة " انجلترا - العراق - شيلى

بطولة كأس العالم للشباب 2013
FIFA U-20 World Cup Turkey 2013
***************************
معلومات عن البطولة + جدول المباريات + القنوات الناقلة
معلومات عن البطولة
**************
- البطولة تستضيفها تركيا في الفترة ما بين 21 يونية الحالى إلى 13 يوليو
- تقام البطولة بمشاركة 24 منتخب مقسمين على 6 مجموعات
- أقيمت أول بطولة لكأس العالم للشباب عام 1977 بتونس
- حتى عام 1997 كانت تسمى بطولة كوكاكولا ثم تغيرت إلى أسمها
الحالى
- تقام هذة البطولة كل عامين وأخر بطولة كانت تستضيفها كولمبيا 2011
- حامل لقب أخر بطولة هو منتخب البرازيل بعد تغلبة على البرتغال 3-2
- أبرز المنتخبات الغائبة عن البطولة .. الأرجنتين والبرازيل
- المنتخبات العربية المشاركة فى البطولة الحالية .. مصـر و العراق

المجموعة الأولى

فرنسا - غانا - أمريكا - أسبانيا

المجموعة الثانية

كوبا - كوريا الجنوبية - نيجيريا - البرتغال

المجموعة الثالثة

كولومبيا - أستراليا - تركيا - السلفادور

المجموعة الرابعة

المكسيك - اليونان - باراجواى - مالى

المجموعة الخامسة

شيلى - مصـر - أنجلترا - العراق

المجموعة السادسة

نيو زيلندا - أوزبكستان - أوروجواي - كرواتيا

- يصعد أول وثانى من كل مجموعة + 4 منتخبات أفضل ثالث
لكى يصبحو 16 فريق صاعدين لدور الـ 16

***********************
سجل أبطال بطولة العالم للقارات
***********************
الأرجنتين 6 ألقاب - البرازيل 5 ألقاب - البرتغال لقبين - غانا وأسبانيا وألمانيا ويوغوسلافيا والإتحاد السوفيتي لقب واحد

***************************************
أبرز النجوم التي سطعت في تاريخ كأس العالم للشباب
***************************************
مارادونا , لويس فيجو , ربرتو كارلوس , دافور سوكر , هنرى , كاكا , رونالدينيو , روبن , مايكل أيسيان , مايكل أوين , فابريجاس , أنيستا , ميسى
هذه الأسماء وأكثر هي ما أنتجته بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عاما منذ سنوات



***************************************
جدول المباريات - الجولة الأولى
**********************
الجمعة 21.7.2013 Cuma
*******************
France - Ghana
18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
17:00 القاهرة
15:00 GMT

Cuba - South Korea
18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
17:00 القاهرة
15:00 GMT

United States - Spain
21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
20:00 القاهرة
18:00 GMT

Nigeria - Portugal
21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
20:00 القاهرة
18:00 GMT

**********************
السبت 22.7.2013 Cumartesi
**********************
Colombia - Australia
18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
17:00 القاهرة
15:00 GMT

Mexico - Greece
18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
17:00 القاهرة
15:00 GMT

Turkey - El Salvador
21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
20:00 القاهرة
18:00 GMT

Paraguay - Mali
21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
20:00 القاهرة
18:00 GMT

*****************
الأحد 23.7.2013 Pazar
*****************
New Zealand - Uzbekistan
17:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
16:00 القاهرة
14:00 GMT

Chile - Egypt
18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
17:00 القاهرة
15:00 GMT

Uruguay - Croatia
20:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
19:00 القاهرة
17:00 GMT

England - Iraq
21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
20:00 القاهرة
18:00 GMT

*****************************
القنوات الناقلة
**********
TRT Spor
Türksat 42° 3A 11096 H 30000
Türksat 42° 2A 11919 V 24444
Eutelsat w3 7°E - 11554 H 30000
Eutelsat w3 7°E - 11534 V 30000

TRT HABER
Türksat 42° 3A 11096 H 30000
Türksat 42° 2A 11919 V 24444
Eutelsat w3 7°E - 11492 V 30000

TRT Avas
Türksat 42° 3A 11096 H 30000
Eutelsat w3 7°E - 11637 H 30000

TRT HD
Türksat 42° 3A 11041 V 8400
Eutelsat 7°E 10845 H 30000

ICTIMAI Tv / Biss
Türksat 42°E 10965 H 12800
Azerspace 46E 11165 H 20400
Biss key:12 12 12 12 12 12 12 12

EuroSport Deutschland
Astra 19.2 °E - 12226 H 27500
**************************
[]
***
ابو ساره 2012 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-19-2013, 12:28 PM   #2
صديق ايجيبت سات
 
الصورة الرمزية ابوعلي
 

افتراضي

سلمت يداك يا غالي و كل الشكر لك واصل تميزك وابداعك
ابوعلي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-19-2013, 06:18 PM   #3
الادارة
 
الصورة الرمزية ابو رباب
 

افتراضي

بارك الله بك اخى الغالى
التوقيع:



ابو رباب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-19-2013, 09:25 PM   #4
مراقب عام على المنتديات
 
الصورة الرمزية MENOMAN
 

افتراضي

كل الشكر اخى الغالى على المجهود وفى انتظار كل جديد


تقبلوا خالص تحياتى
MENOMAN غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-22-2013, 01:19 PM   #5
صديق المنتدى
 
الصورة الرمزية hosam1000
 

افتراضي

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك
hosam1000 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-22-2013, 07:13 PM   #6
كبير مراقبى منتديات ايجيبت سات
 

افتراضي

شكرا على المرور
ابو ساره 2012 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-16-2013, 07:51 PM   #7
موقوف
 

افتراضي

شكرا لك يا أخي واصل تميزك
nedved1000 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-12-2013, 10:15 PM   #8
عضو نشيط
 

افتراضي

جزاكم الله خيرا
العاشق المدريدي المجنون غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القنوات التى تنقل مباريات اليوم السبت 8/3/2014 على الاقمار ابو ساره 2012 قسم القنوات الرياضية 1 03-08-2014 06:27 PM
القنوات المفتوحه التى تنقل لقاء الاهلى والقطن يوم الاحد القادم حسام مشعل أخـــبار مصر ( ام الدنيا ) 2 10-19-2013 05:43 PM
هذه القنوات المفتوحه تنقل لقاء الاهلى وليوبار اليوم ببطولة افريقيا حسام مشعل قسم القنوات الرياضية 2 09-01-2013 09:35 AM
تردد القنوات المفتوحه التى تنقل لقاء الاهلى والبنزرتى التونسى ابو رباب قسم القنوات الرياضية 4 05-07-2013 06:04 PM
تردد القنوات المفتوحه التى تنقل لقاءريال مدريد وجلاطة سراى ابو رباب قسم القنوات الرياضية 1 04-09-2013 09:36 PM


الساعة الآن 11:49 PM


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123