Loading...


العودة   ايجيبت سات > :: .. °° المنتــــــدى الفضائى °° .. :: > المنتدى الفضائى العام


المنتدى الفضائى العام General Satellite Forum


إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-19-2013, 10:57 AM   #1
عضو سوبر
 
الصورة الرمزية tariq
 


افتراضي على قناة اقرأ لا إعتراض - حلقة شيقة من "عقد الياسمين "




"لا اعتراض " إحدى ورود عقد الياسمين الذي تقدمه الأستاذة (إعتدال إدريس) بقنوات اقرأ الفضائية، ضمن حلقة هذا الاسبوع .
تطرح الحلقة موضوع الرضا الذي وصل إليه من أيقن بأنّ نعم الله كثيرة، لا ُتعدّ ولا ُتحصى، وتجري الحلقة لقاء مع عدد ممن أصيبوا بامتحان الله لهم في جانب من جوانب حياتهم ،ولم يوقفهم ذلك الابتلاء عن مواصلة حياتهم، وتعايشوا مع مشاكلهم برضا وقناعة، واستقرت حياتهم سعادة به وأنساً، وكان محفزا لهم للنجاح والإبداع في الدنيا، وطريقا لنيل رضى الله في الاخرة.
كونوا معنا وشاهدوا المزيد وتفاعلوا مع "عقد الياسمين" الذي يُعرض كل أربعاء في الساعة:

21:00 (مكة) – 18:00 (GMT)

ويعاد الخميس في الأوقات التالية:

14:30 (مكة) – 11:30 (GMT)

01:30 (مكة) – 22:30 (GMT)

ويعاد الجمعة في الساعة:

09:00 (مكة) – 06:00 (GMT)

tariq غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-19-2013, 06:14 PM   #2
الادارة
 
الصورة الرمزية ابو رباب
 

افتراضي

بارك الله بك اخى الغالى
التوقيع:



ابو رباب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-20-2013, 03:44 AM   #3
صديق المنتدى
 
الصورة الرمزية حبيب ايجيبت
 

افتراضي

متابعه رائعه اخى
حبيب ايجيبت متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-29-2013, 06:05 PM   #4
عضو سوبر
 
الصورة الرمزية tariq
 

افتراضي

tariq غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-05-2013, 12:41 AM   #5
صديق المنتدى
 

افتراضي

بارك الله بك اخى الغالى
انوريونس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ما يدور فى حلقة باسم يوسف برنامج "البرنامج" اليوم حسام مشعل أخـــبار مصر ( ام الدنيا ) 2 03-21-2014 11:09 AM
ما يدور فى حلقة باسم يوسف برنامج "البرنامج" اليوم حسام مشعل المنتدى الفضائى العام 1 03-08-2014 06:28 PM
شبكة قنوات الـ CBC تعتذر للمشاهدين عن حلقة "البرنامج" الأخيرة حسام مشعل أخـــبار مصر ( ام الدنيا ) 2 10-27-2013 02:26 AM
"الرسول يشتاق إليكم" في حلقة مباشرة من برنامج "ليلة في بيت النبي" على إقرأ tariq المنتدى الفضائى العام 3 06-29-2013 06:03 PM
التليفزيون يعرض حلقة أبو إسماعيل "مسجلة".. ويرفض ظهوره على الهواء ابو ساره 2012 أخـــبار مصر ( ام الدنيا ) 3 05-17-2013 04:05 PM


الساعة الآن 06:00 AM


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123