Loading...


العودة   ايجيبت سات > :: .. °° المنتــــــدى الرياضى°° .. :: > المنتدى الرياضى العام


المنتدى الرياضى العام General Sports Forum


إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-21-2013, 02:42 PM   #1
صديق المنتدى
 
الصورة الرمزية Mr. Mahmoud
 


افتراضي مـاتـشـات الأربـعـاء 21-8-2013 بـالـتـفـصـيـل

مـاتـشـات الأربـعـاء 21-8-2013 بـالـتـفـصـيـل

بازل ( صلاح والننى ) - دورى أبطال أوربا

برشلونة - كأس السوبر الإسبانى

أرسنال - دورى أبطال أوربا

تشيلسى - الدورى الإنجليزى

ربع نهائى دورى أبطال أسيا

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
رابط مشاهدة لكل الماتشات
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
دورى أبطال أوربا | التأهل للمجموعات | الذهاب
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ماتش | لودوجوريتس البلغارى X بازل ( صلاح والننى )

الساعة | 8:45 مصر - 6:45 جرينتش

القنوات | الجزيرة +2

تعليق | عادل خلو

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ماتش | فناربخشة X أرسنال

الساعة | 8:45 مصر - 6:45 جرينتش

القنوات | الجزيرة +6 - HD5

تعليق | محمد الشامسى

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
دورى أبطال أسيا | ربع النهائى
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ماتش | كاشيوا اليابانى X الشباب السعودى

الساعة | 12:00 مصر - 10:00 جرينتش

القنوات | الجزيرة +4 - حصرى

تعليق | حماد العنزى

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ماتش | جوانزو الصينى X لخويا القطرى

الساعة | 2:00 الظهر بتوقيت مصر - 12:00 جرينتش

القنوات | الجزيرة +2 حصرى

تعليق | ليحان الفيحانى

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ماتش | الأهلى السعودى X سيول الكورى الجنوبى

الساعة | 8:00 مصر - 6:00 جرينتش

القنوات | الجزيرة +8 - HD2

تعليق | خليل البلوشى

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ماتش | إستقلال طهران الإيرانى X بوريرام التايلاندى

الساعة | 5:30 مصر - 3:30 جرينتش

القنوات | الجزيرة +4

تعليق | على لفتة

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
كأس السوبر الإسبانى
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ماتش | أتيلتكو مدريد X برشلونة

الساعة | 11:00 مصر - 9:00 جرينتش

القنوات | الجزيرة +8 - HD2

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الدورى الإنجليزى الممتاز
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ماتش | تشيلسى X أستون فيلا

الساعة | 8:45 مصر - 6:45 جرينتش

القنوات | الجزيرة +9 - +10 - HD6 - HD1
Mr. Mahmoud غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-21-2013, 04:18 PM   #2
عضو مميز على الاقسام المنوعة
 
الصورة الرمزية khallil321
 

افتراضي

khallil321 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-21-2013, 06:42 PM   #3
صديق المنتدى
 

افتراضي

kiko10 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-21-2013, 08:16 PM   #4
مراقب عام على المنتديات
 
الصورة الرمزية MENOMAN
 

افتراضي

كل الشكر اخى الغالى على المجهود وفى انتظار كل جديد


تقبل خالص تحياتى
MENOMAN غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-23-2013, 05:21 PM   #5
صديق المنتدى
 
الصورة الرمزية محمد على
 

افتراضي

تسلم الايادى
محمد على غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-26-2013, 02:13 PM   #6
صديق المنتدى
 

افتراضي

شكرا لك على المجهود
انوريونس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عـنـاويـن الـصـحـف الإيـطـالــيـة لـيـوم الأربـعـاء 30 - 04 DR TAREK الكرة الايطالية 3 05-02-2014 07:05 PM
عـنـاويـن الـصـحـف الإيـطـالــيـة لـيـوم الأربـعـاء 05 - 03 DR TAREK الكرة الايطالية 3 03-06-2014 02:37 PM
عـنـاويـن الـصـحـف الإيـطـالــيـة لـيـوم الأربـعـاء 22 - 01 DR TAREK الكرة الايطالية 2 01-22-2014 08:40 PM


الساعة الآن 08:54 AM


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123